}{роники l{аэр lVlорхен

15:29 

Пограничье

-=ГеральТ=-
Мне снился сон я был мечом, людей судьей и палачем...
Игра понравилась - наконец-то фентази, наконец-то ПОЛЕГОННАЯ фентази, наконец-то город, дом, семья, соседи...

Вроде бы по началу получалось отыгрывать семью, но потом начался бардак в городе и следить за детьми уже не получалось. (спасибо Ли что уберегла мою дочь:)) О чем сильно жалею. Дочь постоянно убегала и вообще странно себя вела, и как-только собираешься на поиски или разобрать с тем что она делает приключается какая-нибудь беда - нереальное, болезнь или массовый вырез населения. Закрыть её в доме и не выпускать никуда рука не поднималась, так как у человека первая полигонная игра. Пришлось приставить слежку (которую как оказалось после повязала стража), а потом и охрану, но в панике города и охране было не до того. Так я и не смог разобраться до конца в отношениях с дочкой (Трисс умница отыгрывала по полной) У сына вообще снесло крышу - вступил в стражу. По началу показалась мне эта идея показалась здравой "ну пусть побегает с дядьками вооруженными, если что хотябы защитат его". Но после пожалел об этом - он ввязывался во все что возможно, даже в покушение на бургомистра. (Зевран еще раз при мне скажешь нечто подобное "пойдемте поможем вырезать пол полегона" (я утрирую) как и обещал дам гардой в лоб не по игровому)
В итоге к середине игры появилось мнение "пора кончать с нереальным, инече конец семье" И пришлось лезть в экшен которого изначально не хотел... В этом то и моя ошибка. Из-за этого то детишьки и отбились от рук - следить за ними физически не получалось... В итоге к концу игры в моей роли получилась каша. А изначально хотелось просто отыграть семью.
Ну видимо мне опыта не достает на такие роли. Ну чтож за то теперь я понял свои ошибки и буду дальше соверьшенствоваться и учится.

Из приятного - поиграл во что хотел, упел подготовить почти все что хотел (эх, еще бы часик...)
из не приятного - подконец завалил свою роль, надорвал спину.

В итоге - вернулся домой дико уставший, но счастливый за что огромное спасибо мастерам.:)

P.S. за утреннее обсуждение мастерам большой поклон - есть над чем подумать...

URL
Комментарии
2010-08-23 в 12:05 

Рубеус Решает :С
:shame:
Я могу вжиться в роль только если вокруг меня атмосфера, а когда ты на меня наконец наорал, мне удалось вникнуть хотяб как то:)
Спасибо тебе :) И за игру, и за мою роль, и за то, как ты отыгрывал свою.. было славно :)

2010-08-23 в 15:57 

Кофейная Тигрица
Осталось 37 кошек
В итоге - вернулся домой дико уставший, но счастливый за чэ
"Ты хочешь вернуться с полигона и не заебаться?!"(с) угадайте кто :-D

2010-08-26 в 01:17 

-=ГеральТ=-
Мне снился сон я был мечом, людей судьей и палачем...
~Тигрица~
Как видишь придерживаюсь своего выражения:laugh:

URL
     

главная